Подробнее про геодезическую экспертизу

Геодезическая экспертиза – комплекс работ, характеризующие корректность и правильность исполнения необходимых геодезических работ, сопоставляется соответствие границ участков и возведенных построек, производится проверка на соответствие исходным данным результата экспертизы участка (кадастровый и архитектурный план).

Данная работа чаще всего ведется в ходе судебных разбирательств, связанных с земельными вопросами, т.е. установление границ участков, а также графика кадастровых работ
Проведение геодезической экспертизы для расчета потребуется если необходимо будет применение специальных геодезических приборов: теодолита, GPS-приемника, нивелира, а так же электронного тахеометра.

Обычно список геодезических работ состоит из 3 этапов:
  1. Первый этап – подготовительный. Сюда входит анализ правоустанавливающих документов и получение тех информации из «Государственного кадастра недвижимости».
  2. Второй этап – полевой. Определение фактических границ и расположения участка; установление на местности тех границ, которые указаны в кадастровом плане.
  3. Третий этап – заключительный. Входит подготовка планов участка с указанием фактических и кадастровых границ и разновидностей исправления.

Оказанные услуги специалистов компании ООО «Инженерные Изыскания» дадут вам возможность контролировать объем и цену работ, что позволяет сократить или полностью предотвратить недобросовестность подрядчиков. 

Возврат к списку


Звоните и обращайтесь в нашу компанию Инженерные изыскания ☎ +7 (916) 202-35-16, +7 (499) 390-35-48, наши специалисты окажут геодезические работы, топосъемку в Москве и по всей России, проведут консультации по возникшим вопросам.